Miele Biologico antibiotico

Già le nostre nonne ce lo dicevano: una bella tazza di latte caldo con il miele fa passare ogni male. Forse il miele biologico non cura proprio ogni male, ma è stato dimostrato che possiede proprietà antibiotiche. Per questo può essere utilizzato durante gli stati influenzali per combattere mal di gola e congestione nasale. Esistono varietà di miele particolarmente indicate per questo uso terapeutico, e ne parleremo in queste pagine della sezione erboristeria.

Altre notizie inerenti: Miele Biologico


  • Miele proprietà

    Miele proprietà Scopriamo insieme tutte le proprietà del miele, i benefici e gli utilizzi di questo prodotto della natura fantastico per molteplici usi!
  • miele castagno

    miele castagno Dal sapore particolare, leggermente amaro, il miele di castagno è un prodotto molto ricercato anche è un miele che se deve piacere proprio per queste sue particolarità...scopri tutte le caratteristich
  • miele eucalipto

    miele di eucalipto L'eucalipto è una pianta dalla quale si può ottenere un ottimo miele e che viene coltivata anche in Italia nelle zone più temperate..scopri tutte le proprietà del suo miele
  • miele acacia

    miele acacia Il miele di acacia è molto particolare, si ricava dalle piante di robinia e ha una colorazione che varia dal giallo miele al bianco chiaro quasi trasparente..scoprilo con noi in questo articolo
  • miele

    produrre miele Tutte le caratteristiche e le proprietà del miele spiegate in questo articolo dedicato al nettare delle api, uno dei dolcificanti naturali più ricchi di benefici per il nostro corpo
  • miele di manuka

    miele di manuka Un miele molto particolare ricavato dall'omonima pianta, una specie che cresce in Nuova Zelanda ed Australi, dalle caratteristiche particolari e dai molteplici effetti benefici
  • produzione miele

    produzione miele Il miele, alimento naturale dalle molteplici caratteristiche e virtù, gradevole al gusto sia per gli
  • vendita miele

    miele Il miele è un prodotto alimentare naturale dalle notevoli proprietà organolettiche. È un alimento en