I più nuovi articoli sull'uva - pagina 5


1      2      3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
  • Varietà uva da tavola

    Varietà di uva baresana Le varietà uva da tavola comunemente commercializzate in Italia sono tante. Alcune hanno una polpa soda e poco zuccherina mentre altre sono caratterizzate da acini piccoli e dolci. La possibilità di s
  • Uva Sangiovese

    Uva Sangiovese Brunello sta a indicare il vino ottenuto da uva Sangiovese. Franco Biondi Santi contribuì a dare un indirizzo circa le sperimentazioni in vigna sui cloni. Le uve Sangiovese regalano il vino apprezzato
  • Uva zibibbo

    Grappoli di uva Zibibbo L'uva zibibbo è molto apprezzata per il suo gusto dolce e per il bouquet aromatico che riesce a regalare ai vini. Si tratta di una varietà bianca tardiva che viene vendemmiata in Sicilia solamente all
  • Uva passita

    uvetta passa L'uva passita o uvetta passa è un prodotto utilizzato principalmente nelle industrie pasticciere che si ricava dall'essicazione dell'uva Sultanina. Questa caramella naturale è fonte di molte sostanze
  • Appassimento uva

    Vitigno del tipo Moscato. L'appassimento uva è una tecnica tipicamente italiana, radicata nei secoli ed ormai entrata a far parte della nostra tradizione vinicola. Si contano infatti 17 regioni in cui questa tecnica è utilizza
  • Uva ursina

    frutti uva ursina I frutti dell'uva ursina sono commestibili, ma le proprietà medicinali sono concentrate soprattutto nelle foglie. Chi soffre di cistiite o di qualsiasi altro problema che interessa l'apparato urinario
1      2      3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data