Aromatiche con ordine alfabetico - pagina 3


  • Crescione

    Crescione Molti non conoscono tutte le speciali proprietà del crescione, pianta aromatica da utilizzare in cucina per diversi utilizzi
  • Cumino - Carum carvi

    Cumino Il Carum carvi, conosciuto solitamente come cumino, è una pianta aromatica di carattere annuale utilizza per numerose preparazioni dato il suo aroma.
  • Elicriso

    Fiori di Elicriso Per bordure colorate di aiuole e giardini, la pianta di Elicriso produce piccoli fiori gialli e di tutte le tonalità nella varietà Fiore di carta.
  • Elicriso coltivazione

    Elicriso coltivato in piena terra La coltivazione dell’elicriso significa curare la pianta al meglio, in modo tale da far sviluppare un apparato fogliare e delle infiorescenze sane. Questa pianta non ama le gelate, le annaffiature ecc
  • Elicriso liquirizia

    Helichrysum italicum fiorito L'elicriso è un piccolo arbusto ornamentale che ben si adatta a terreni poveri e sabbiosi. Utilizzabile per bordure, può essere coltivato anche in vaso. Oltre ad essere una pianta ornamentale, è aroma
  • Erba cipollina

    Erba cipollina fiorita L'erba cipollina è una pianta bulbosa perenne, dalle foglie cilindriche, lisce e sottili, che si adatta molto bene alle varietà di ambienti e terreni.
  • Erba cipollina, Aglio selvatico - Allium schoenoprasum

    Erba cipollina L'erba cipollina è una pianta aromatica che cresce anche spontanea in moltissime zone d'Italia...leggi con le nostre schede come si coltiva ed impara tutte le esigenze colturali di questa pianta
  • Erba luisa

    Erba Luisa foglie L'Erba Luisa, detta anche cedrina, ha numerosi usi terapeutici e viene anche utilizzata in numerose ricette culinarie.
  • Erbe aromatiche

    Rosmarino Non servono grandi conoscenze di giardinaggio per coltivare le erbe aromatiche ma è più che sufficiente rispettare poche e semplici raccomandazioni.
  • Erbe aromatiche elenco

    Pianta d'alloro Le erbe aromatiche sono molto apprezzatte nella cucina italiana. Esse sono prevalentemente utilizzate per insaporire i cibi o per prolungare la conservazione di determinati alimenti. Sono utilizzate i
  • Erbe aromatiche in cucina

    Tipiche erbe mediterranee Le erbe aromatiche sono costituite dalle foglie fresche o essiccate di piante erbacee mediterranee. Ricche di sostanze profumate ed oli essenziali, furono diffuse dai Fenici in tutto il bacino del Med
  • Finocchietto

    Fiori finocchietto Vediamo come coltivare, raccogliere, utilizzare e in generale come prendersi cura della utilissima pianta di finocchietto.
  • Finocchio - Foeniculum vulgare

    Finocchio Ortaggio invernale, le cui foglie vengono utilizzate come pianta aromatica, ed anche i piccoli semi essiccati
  • Finocchio selvatico

    Pianta finocchio selvatico Il finocchio selvatico si presenta con un fusto eretto, può arrivare ad 1,50 m di altezza. I fiori sono gialli e i frutti sono dei semi aromatici.
  • Fiore dello zafferano

    Immagine di fiore zafferano con stimmi rossi Ingrediente indispensabile per la realizzazione di molti piatti, lo zafferano trova impiego anche per alcune preparazioni farmacologiche. La spezia infatti risulta particolarmente ricca di vitamina A
  • Ginepro - Juniperus communis

    ginepro Il jumiperus communis, o ginepro, è una pianta aromatica che risulta molto diffusa nell'area mediterranea. Le sue bacche sono comunemente utilizzate.

Guarda il Video