Aromatiche a fiore verde pagina 2


  • Chiodi di garofano

    Chiodi di garofano I chiodi di garofano sono una spezia molto utilizzata in cucina ed in questo nostro approfondimento vi faremo scoprire tutti i segreti della pianta
  • Santoreggia - Satureja hortensis

    Santoreggia La santoregia è una pianta aromatica meno utilizzata di altre ma eccezionale in cucina per chi sa utilizzarla
  • Ylang ylang - Cananga odorata

    Cananga odorata La cananga odorata è una pianta di grandi dimensioni comunemente conosciuta come ylang ylang; l'olio estratto è impiegato per fini erboristici.
  • Patchouly - Pogostemon cablin

    Patchouly Il Pogostemon cablin è una pianta perenne a portamento cespuglioso dalla quale viene ricavato un particolare e intenso olio.
  • Senape - Sinapis arvensis

    Senape Aromatica utilizzata in cucina per i suoi semi, la senape può essere coltivata correttamente con alcune tecniche
  • Maggiorana - Origanum majorana

    maggiorana La maggiorana è una pianta aromatica particolarmente impiegata in cucina per insaporire i piatti. Ricorda molto l'aroma dell'origano.
  • Ginko - Ginkgo biloba

    Ginco Il gingko biloba è una pianta proveniente dalla Cina ma oggi coltivata in tutto il mediterraneo e non solo. Scopri le caratteristiche del ginko leggendo la pagina sottostante.
  • Melissa

    Melissa Scopri come coltivare la melissa officinalis con questo articolo di approfondimento che ti svelerà tutti i segreti e tutte le caratteristiche di questa pianta officinale
  • aneto

    aneto L'aneto è una pianta spontanea ricca di proprietà da scoprire...leggi le sue caratteristiche speciali
  • Coltivazione aglio

    aglio L'aglio, oltre ad essere una pianta aromatiche dalle notevoli proprietà è anche un ingredienti tipico della cucina mediterranea.
  • Coltivazione basilico

    basilico Il basilico è una pianta aromatica molto usata dagli italiani e per questo molto apprezzata e coltivata sia nel giardino che sul terrazzo di casa.
  • Coltivazione menta

    foglie menta Se desideri coltivare la mente nel tuo giardino di casa o sul terrazzo, questi consigli ti potrebbero essere utili.
  • Coltivazione prezzemolo

    prezzemolo Una tra le erbe aromatiche più utilizzate in cucina da noi italiani è il prezzemolo. Scopri come coltivarlo sul terrazzo di casa o in giardino.
  • Cumino - Carum carvi

    Cumino Il Carum carvi, conosciuto solitamente come cumino, è una pianta aromatica di carattere annuale utilizza per numerose preparazioni dato il suo aroma.
  • Elicriso

    Fiori di Elicriso Per bordure colorate di aiuole e giardini, la pianta di Elicriso produce piccoli fiori gialli e di tutte le tonalità nella varietà Fiore di carta.
  • Erba luisa

    Erba Luisa foglie L'Erba Luisa, detta anche cedrina, ha numerosi usi terapeutici e viene anche utilizzata in numerose ricette culinarie.

Guarda il Video