Uva


1          3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
  • Potatura uva

    Raccolta di uva sangiovese Guyot, guyot doppio, pergola o cordone, sono i nomi dei differenti stili di potatura della pianta dell'uva. Questo meraviglioso rampicante, che offre un frutto altrettanto delizioso è, però, esigente
  • Potatura vite

    Tralci vite Nozioni ricche ed utili e consigli sulla potatura della vite, affinché il buon vino arrivi sulle tavole di tutti.
  • Schiacciata uva

    Schiacciata con l'uva La schiacciata uva, detta anche ciaccia o schiaccia, è una focaccia dolce, arricchita con zucchero, uova, burro o olio e con l'uva appena colta. Ne esistono svariate ricette, perché ogni nonna toscana
  • Semi di uva

    Semi di uva I semi di uva sono dei piccoli baccelli contenuti all'interno dell'acino. Si sviluppano durante la fruttificazione e maturano al completo sviluppo della bacca. Vengono utilizzati sia per la coltivazio
  • Uva

    Uva rossa matura L'uva, o meglio la vite, è una pianta con poche pretese. Molte le varianti tra cui poter scegliere, ognuna con le sue specifiche caratteristiche.
  • Uva apirene

    uve apirene senza semi Quello che rende l'uva apirene apprezzata dai consumatori è la totale assenza di semi all'interno dell'acino. Una caratteristica dovuta al fenomeno naturale dell'apirenia che da vita a chicchi privi d
  • Uva bianca

    uva bianca da tavola Un acino d'uva bianca è formato per l'80% da acqua, possiede una concentrazione di zuccheri alta e contiene molti sali minerali come il potassio, il magnesio, il fosforo, il calcio ed il ferro. Anche
  • Uva biologica

    Uva Fragola L'uva biologica è un frutto fresco e gustoso che viene proposto sulle nostre tavole durante i pasti principali, per guarnire dolci o nelle macedonie. Questo frutto molto apprezzato, rappresenta una de
  • Uva cardinal

    Grappoli di uva cardinal pronti per la raccolta L'uva Cardinal presenta chicchi grandi perfetti per il consumo fresco ma non per la vinificazione. Gli acini hanno un gusto zuccherino e la buccia soda racchiude una polpa croccante e gustosa poco pro
  • Uva da tavola

    Varietà Pizzutello Bianco L'uva da tavola, nelle diverse varietà selezionate, è quella che più si presta al consumo fresco e gradevole a fine pasto. Le uve da tavola sono sia bianche che nere e l'Italia è un'ottima produttrice
  • Uva da vino

    vino bianco e nero L'uva da vino è un frutto prodotto dalla pianta della vite. Si presenta sotto forma di acini, raggruppati in grappoli. Questo frutto è coltivatissimo, specie in Italia e in Francia, poiché, grazie a u
  • Uva del deserto

    Albero di Litchi Il frutto è stato importato, per le prime volte in Europa, solo alla fine del Settecento. Non solo in Europa ma anche nelle Americhe. In Italia è particolarmente coltivato in Sicilia, Sardegna e Calab
1          3           5      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data